Seite wählen

🙌 „Die ganze Hand muss nach Pizza riechen“ – Tom Nollau von Gustavo Gusto (S1F12)

  
🍕 Ja ist es denn wirklich schon wieder vorbei? Natürlich nicht – lediglich die erste Staffel bäumt sich zum Abschluss noch einmal auf. Der Arbeitstag von Tom und mir beginnt im Gustavo Gusto Büro in Hamburg. Tom springt mit uns zwischen Produktmanagement, Marketing und einem unstillbaren Hunger auf Pizza durch den Arbeitsalltag und berichtet uns von seinem unbändigen Drang, die Pizza-Welt und den eigenen Job immer wieder neu erfinden zu wollen. Ein Leben zwischen Zäsur und Disruption.

💪 Wir erfahren, wie Gustavo Gusto die eigene Schwäche zur Stärke wandelt, um das Tiefkühlfach zu revolutionieren. Dazu klärt sich nach Jahrhunderten endlich die Frage, warum „Pizza am Stiel“ absoluter Quatsch ist (Anmerkung der Redaktion: ich sehe das nach wie vor anders!). Am Ende zählt aber die Familie, auch wenn die Kinderwünsche mal zu einfacheren Kochrezepten führen.

🧑‍🍳 Appetit bekommen?

☕ Lautsprecher an, Ghostbusters New York Style Pizza auf den Teller und 8 Minuten auf 250 Grad in die Welt von Tom eintauchen. Eine Folge, die nach mehr schmeckt.
▶️ Jetzt reinhören!